Любовь и Страсть

Елизавета Лурье
Любовь - Энергия от Космоса,от Бога,она питает Дух и Ум и Плоть,
Она нас бережёт от Рока,до самого отпущенного срока,
До запредельной той черты,где все свободны и равны.
Любовь со страстью путают порой, рискуя даже головой.
Любовь границы времени стирая,лишь добрыми Вас чувствами питая,
И горизонты Ваши расширяя,энергией от Бога заряжая,
Поможет Вам любых высот достичь и сердце добрым сохранить.
Страсть разрушительна всегда,она преступна иногда,
Она чудовищно эгоистична,её создатель - Сатана.
Порой в своей сердечной смуте,так трудно нам дойти до сути,
Лишь  Бог - помошник и Судья, поможет разобраться до конца,
Научит нас любовью дорожить, а главное самотверженно любить.
Любовь от Бога нам дана,чтоб мы творили добрые дела,
И чувства добрые при этом ощущали и чтоб печали никогда не знали.
Чтоб сердцем и Душой мы не страдали, чтоб наши Души никогда не умирали.
Старйтесь избежать такой напасти - попасть в зависимость от бурной страсти,
Ведь это  Счастья Вам не принесёт, а Душу Вашу выжжет иль убьёт.