Передозировка...

Екатерина Талвар
Слушать http://www.youtube.com/watch?v=vpyERQkYZVs&feature=plcp

Ты знаешь, я на него как на наркотик подсела
Он мой анальгетик, я от него в ступор, боли не чувствуя
Ломки по телу такие, что страшно шевельнутся
Я его вижу и у меня будто паралич,
Меня по нему ломает дико, до судорог
Его имя моя эрогенная зона, точка джи…
Он моя кульминация жизненного перевозбуждения
Он меня стимулирует голосом, взглядом
Он в моей нервной системе, он мой морфин с седативным эффектом
Он мой симптом /патологического состояния/
Он мое расстояние /от дозы до дозы/ от жизни к жизни/
Мне его бесконечно мало, мне его панически не хватает
Он меня будто испытывает, исчезает, тает в руках моих
Он мой вокзал на двоих / с билетом в один конец/
Он пулей во мне со свинцовым сердечником
Со скоростью 315 метров в секунду все разрывает
А потом как дождь все следы смывает 
Он моя обратная котировка, на нервах татуировка
Ты знаешь, этот мальчик меня совсем из калии выбил
Заигралась девочка, передозировка