Я скоро начну

Наталья Панова-Мамедова
Я скоро начну писать,
Когда торопливо строчки
Ложатся на белую гладь,
И нет ни запинки в точках...

Я скоро начну жить,
Опять чтобы в сердце- чувства,
Которых не утаить
И чтобы в глазах- буйство...

Я скоро вернусь к себе.
Я просто так выходила
На несколько лет в судьбе
И все, что случилось,- было.

Я скоро начну дышать
Свободно и грудью полной,
И жить, а не выживать,
И больше не будет больно!