Ты так прекрасен, незнакомец мой

Клавдия Дмитрив
Ты так прекрасен,незнакомец мой,
Ты так красив и чист душою……..
Но почему ты далеко,
Ну почему ты,милый,не со мною……..


Ну почему несправедлива так судьба,
Ну почему она всегда игрива?
Прекрасен ты…и в этом вся беда
И в этом ,милый, я не льстива…