Я дома, родной, уже дома

Клавдия Дмитрив
Я  дома ,родной,уже дома...
Я раньше  сегодня  пришла.
Упала....устала....но  дома....
И к  тебе  на  стираничку  зашла.

Написать мне  тебе захотелось,
Как  сильно тебя,милый , жду.
Скучаю,родной,и надеюсь....
Но  жду,дорогой,тебя  жду.......

Сейчас рыбки  тебе  я  пожарю,
Всё  сделаю так,как  хотел,
Всю  нежность  тебе  подарю я,
Чтоб  на  крыльях ко мне  ты летел...