Двое, дождь

Юл Валерьин
 
Двое заблудились среди улиц спящих,
барабанит соло для влюбленных дождь.
Зонтик не спасает от ненастья,
но погоды лучше не найдешь.
Слов не нужно лишних,
ведь они промокли,
в воздухе повисла тишина.
Старые часы на башне скрипнут,
утро наступило, все пора.