***

Катя Невзорова
Звуки далекие
                Чаек напомнили
В затылке
                Свинцовые волны
Глазами на белом
                Пустом потолке
Как мысли
                Единым потоком
Втекают
                Я таю
Под нежностью теплых лучей

И воды
                Уносят качают
Нечаянно чей
                Забываешь
Все каются веки
                В свои края уголки
Краски рассвета
                Сомкни
Из сада с цветущими ветками
Перетеки
                Как в сонном бреду
На пляж одинокий и
                Одичавший от желтой тоски

Море
Побольше со мной говори

Говорит

Больше не ври
Можешь просто прийти
                И спрятаться
В теплые волны
                Вечной
Соленой моей  глубины