Сволочью тоже надо родиться...

Людмила Легаева
-Сволочью тоже надо родиться...
Улыбнувшись ответила она...
Другая улыбнувшись
Оценила спокойствие и шарм...

Остается единственный выход...
Пропускать многое мимо ушей...
Невозможно изменить неизменное...
Приходится спокойно воспринимать...
И физиологию и низменное...

Можно конечно прибегнуть к Табу...
И построить китайскую стену...
Но что-то подспудное копится..
Ждет только повод...
И проявит свои древние гены...

-Сволочью тоже надо родиться..
Вероломству не обучить...
Эта совершенно иная планета...
Жаль...что ранее...
Она просто не понимала этого...


        ххххххх

Ты дрянь...
Ты просто подлая сволочь...
Сожгу всю эту рвань...
Исчезни...Не пудри мозги...
И мой тебе совет...
От меня подальше держись...

Нас позабавила Игра...
Я назвала ее Любовью...
О!!!Как же я была глупа...
Когда я выбрала тебя
Из топчущего поголовья...

А ты...пресыщено-ничтожный
Не в состояние жевать...
Давно не можешь ты желать...
А я потратила года...
Чтобы зажглась наша звезда...
Но та звезда не загорелась
Она и в путь не позвала
Утерян смысл...предан звук...
Лишь фальшь заполнила весь круг...

О! Нежный..скользкий...милый друг...
Трусливое твое обличье...
Так ловко скрыто в комформизме...