Каким Ты стал...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Каким ты стал? Седой, наверно…
В морщинах спряталась печаль…
Любила я – самозабвенно!
Ушла Любовь. Так было жаль
Своих мечтаний драгоценных;
Ночей, бессонных напролёт.
Но в сердце, словно дар бесценный,
Твой образ до сих пор живёт.

18 июля 2012г.