Я искала тебя

Морская Осень
Я искала тебя
Среди незнакомых лиц,
На заброшенных улицах,
На обрывках сожжённых страниц.

Я искала тебя
Среди утреннего тумана,
На пыльных дорогах,
Искала даже внутри карманов...

Я искала тебя
На дне городских фонтанов,
В каплях дождя,
На осколках чужого пути...

/Знаешь, darling,
Я до сих пор не смогла тебя найти/