Не жалейте меня, не надо, ,,

Ольга Кельчина
Не хочу, чтоб меня вы жалели!
Не жалейте меня, друзья!
Годы вихрем мои пролетели,
Но счастливая в жизни я!

Я любила, люблю  и  любима,
Не хочу все начать с нуля.
Хоть и крепко судьба меня била,
Лишь  сильней становилась я!

В этой жизни меня предавали,
И старались сделать больней.
Сколько в душу мою мне плевали,
А  я становилась мудрей!

От обиды теперь я не плачу,
Лишь  зубы покрепче сцеплю.
И глаза от людей  я не прячу,
Просто  жизнь я очень  люблю!