Ты не сможешь быть уже чужой

Оля Подгурская
Ты не сможешь быть уже чужой,
Даже если мы расстанемся навечно,
Даже если ты не рядом, не со мной,
Даже если ты не безупречна….

Ты не сможешь обо мне забыть,
Даже если ты меня не любишь,
Я же не смогу теперь остыть,
Памятью меня опять ты будишь…

Я уже не стану тем, другим…
Верным и спокойным штилем в море,
Мне не нужен больше тот покой,
Жизнь моя и я в ней что-то стОю…

Мне нужна любовь и нужен друг,
В общем-то, как всем – все так обычно…
Но среди других я одинок,
Хотя, в общем, это мне привычно….