Прости, что жгусь...

Покровский Павел
Прости, что жгусь небритою щекой, 
под сраку лет, а я всё не взрослею,
не оставляй меня с самим собой
и с мыслями, что намотал на шею...

стучит по нервам талая вода,
и под вороний лай дубеют руки,
ты говоришь - погода хоть куда,
а я готов повеситься от скуки...

ты говоришь - вязать сегодня лень,
что тюль на кухне сделала б пониже,
а я шучу, что скоро Женский день,
а ты ни разу не была в Париже...

ты хмуришься, но взгляд такой родной,
я так хочу, чтоб ты была такою,
не оставляй меня с самим собой - 
с пугающей и сучьей пустотою…