И забываем в суете

Владимир Балахонов
И забываем в суете
Какого роду племени
Порой в ущерб своей мечте.
Теряемся во времени

Ах, не успею, не успеть
У сердца холодок,
А оглянулся…. Рядом смерть:
«Ну что? Пойдем «сынок»».