Летним вечером у лесного озера

Ольга Волкова -Кудрина
На острия твоих ресниц
Вечер нанизывает звёзды.
Тень на пруду. Упала ниц.
Мне хочется с твоих ресниц
Звёзды собрать, пока не поздно.

Луна взошла на небосвод,      
Дорожку постелив на воду.
Ночь упадёт уже вот-вот.
Среди притихших, тёмных вод
Русалки нам слагают оду.

Всё в тайну превратилось вдруг.
И ты – вся в свете серебристом –
Смеёшься голосом игристым,
Сплетя венок из гибких рук.

10 июля 2012г.