Снегурочка

Николай Корепин
Оттенок прошлого сегодняшним не смыть.  Но признаюсь, в любви я очень кроток. Что было, вновь случится, не забыть.   Как маленький цветок любви подросток.  Колючим холодом и вьюгою слова.   Морозом моё сердце обдавали.  Когда весной зеленая трава.   Тепло любви на чувствах создавали.    Терпел слова что инием цвели.  Надеясь что тепло возобновится. Но разве знал что чувства привели.  Меня сюда в снегурочку влюбиться.