Любовь

Нина Беняш
Любовь такое чувство,

Как трудно передать.

В крови такое буйство,

Ты можешь испытать.

Судьба одних уносит,

Его не испытав.

Другим же преподносит,

Его рабами став.

Когда оно приходит,

И радость и беда.

Нас с головой уносит,

Неведомо куда.