Бесконечность

Алёна Кукина
Как же может случиться так,
чтобы любовь задержалась на миг ...

Когда непрерывно кружась,
Земля наполняет жизнь цветами лаванды,
Когда река, берега лаская, неудержимо тянется к морю,
Когда рассвет распускается после заката ...