Про материальность Мысли

Камила Кафетулина
У каждой Мысли свой Шаман;
Я не смотрю по сторонам:
Он не отбрасывает тень,
Не видел ночь, не знает день.

Наматывает на кулак
Моих желаний свет и мрак,
Он знает где и знает как
Меня скуют и страсть, и страх.

Раскроет тайны, имена
И лишь подавится слегка,
Когда меня спалят до тла,
Да-да - мои желания.

Его работа - мой посыл,
Как я толкну, так поплыву.
Шаман послужит лишь тому,
Кто Мысль уважит наяву.