А знаешь, я люблю твою жену

Джемма Сатарова
* * * * * *
А знаешь, я люблю твою жену…
Она с тобою каждое мгновенье.
И когда ночь баюкает луну,
Ты чувствуешь её прикосновенье.
Ты знаешь, я люблю твою жену!
Она – творец твой и – твоё созданье.
Я вашей тайны дерзко не коснусь
И не нарушу ваше мирозданье.
Ты веришь? Я люблю твою жену.
За то, что вместе вы проснётесь утром,
За то, что вместе встретите весну,
За то, что всё так правильно и мудро.
За то, что держит в праведном плену
Мир, ею созданный и бережно хранимый.
Ты знаешь, я люблю твою жену
За то, что у неё есть ты, любимый!
          (15.03.2005)