Предчувствие

Джемма Сатарова
Предчувствие

Вся жизнь – в глазах!
Весь мир – в руках!
Любовь в висках
Стучит,
стучит…
Одна – впотьмах
Брожу в горах,
А в сердце – страх
Стучит,
Стучит,
Что сотни плах
В пути – и крах
Надежд… И прах
Летит, летит…
   Но в тех краях,
  Моих морях
 И в недрах – снах
Стучит,
стучит
Твой новый взмах
И взлет.
... И страх…
И ты – в веках…
И – жизнь! – в руках
Стучит – стучит…
Стучит – стучит…
                (17.02.2005)