Домохозяйки

Вера Исаева 2
  День на день у нас похожий,
  Отдохнуть никак не можем.
  Каждый день - круговорот,
  Полный множества хлопот!

  С утра - базар и магазин,
  Путь у всех всегда один.
  Накупить чтоб овощей,
  И сварить кастрюлю щей.

  Приготовить на второе,
  Нужно что-нибудь мясное.
  А на "третье", не забыть,
  Всем салатик накрошить.

  Прибраться в доме,постирать,
  С внуком нужно поиграть.
  Посушить белье,погладить,
  Все свои дела уладить.

  Отнести на свалку мусор,
  И почистить в зале люстру.
  Сделать "маску" на лицо,
  Пуговицу пришить еще!

  Покормить,конечно,кошку,
  Ублажить внучка Антошку.
  Уложить его поспать,
  Потом вывести гулять.

  Прогуляться с ним по парку,
  Ну и день,сегодня жаркий!
  А потом вернуться в дом,
  И опять все " колесом"!

  Приготовить ужин мужу,
  Он в семействе самый нужный!
  Накормить семью картошкой,
  А затем помыть окошко.

  Посмотреть свой сериал,
  Долг телевизору - отдан!
  Наконец-то,душ принять,
  А затем, ложиться спать!

  Завтра снова " карусель",
  Закружится на весь день.
  Все опять начнем сначала,
  Дня, увы, как не бывало!

            23.07.2011 г.