смирюсь с судьбой

Джемма Сатарова
   * * * * * * * *
Смирюсь с судьбой и обрублю
Я крылья всем своим мечтаньям.
И всех однажды удивлю
Своим усердьем и стараньем,
С каким я буду дом вести
И складывать всю жизнь по полкам,
Как буду быт семьи блюсти
Я, повинуясь чувству долга.
Все вышло так, а не иначе,
Все выбирала я сама.
И вот теперь от счастья плачу
И каждый день схожу с ума.
(март 2002)