Люблю акростих

Нина Беняш
                Лаской и теплом согреет это слово
                Юным,так оно знакомо.
                Болью сердце ранит,если"не"пред нею встанет.   
                Любовь бывает разной-обманчивой,опасной,
                Юлой, может закружить,заставив обо всем забыть.
            
                1970г