Что мне радость, что мне горе

Никитин Сергей Викторович
Что мне радость, что мне горе,
Для меня итог один
Ты развратница на воле!
Я тобою, не любим.

Каждый день одно, и тоже,
Что за жизнь у нас с тобой?
Стало быть, в любовном ложе,
Я давно уж не герой.

Мне с тобою только мука,
Брань от ночи до зари.
Убирайся, слышишь...!
И назад не приходи.

И такая вот разлука
Без тебя мне жизнь горька.
Без тебя мне скука, скука,
Без тебя тоска, тоска!