Я не люблю...

Дик Азаров
Я не люблю, когда читают письма,
Не те, кому  написаны они.
И мне не нравится... когда,
Кругом высаживают сплетни...
У нас, у всех - свои дела,
Друзья, подруги и родня...
И тайный уголочек в сердце,
Куда не пустишь никогда,
- Ни друга, ни врага,
И никого, кроме себя!
Кому какое дело, что внутри меня?
И нет дела мне... до вашего нутра!
Я так устал от лжи и лести,
Пустой бравады, бахвальства.
И от праздного нытья,
Или когда вопросам нет конца:
- Кто? Откуда и когда?
- Или какой святой ее родня?
Ну, неужели всем так важно,
Когда и как, а главное - зачем?
Ведь светит солнце ровно всем.
Кому-то раньше счастье улыбнулось,
Кому-то предстоит еще познать,
И радость жизни, и любви,
И полноту общения с людьми.
Когда ты знаешь - не один!
Когда в обнимку две души,
С соединенными сердцами...
- Не просто ЗАГСом - небесами...