Есть хороший доктор

Соловушка 2
Все! Садись! Поедем, дочка!
Я те покажу - рожать!
Быть с клеймом "мать-одиночка" -
Жить по лезвию ножа!
Нахлебалась - есть мой опыт!
В вечном страхе и нужде:
Ночью одежонку штопать,
Думать днями о еде -
Где сытней и подешевле
На свои гроши купить.
Так и годы пролетели!
А тебе ведь, дочка, жить.
Знаю, есть хороший доктор,
Все решится без хлопот.
Замуж выйдешь за кого-то,
Там рожай, хоть целый взвод.
Ты все в зеркало глядишься!
Нарядилась - срам один!
Ты меня, дочурка, слышишь?
Вот и скоро выходить!