Я хотела б...

Нина Беняш
Я хотела б, чтоб всегда была весна,

Я хотела б, чтоб всегда цвели цветы.

Я хотела бы очнуться ото сна,

Убедится наяву, что рядом ты.

А когда с тобою рядом я иду,

Слушая спокойный голос твой,

Может, не на счастье, на беду,

Хочется спросит-“ Любимый мой! ”

Отчего с тобой так легко?

Отчего вдруг хочется запеть?

И шагать, шагать куда-то далеко,

Чтоб рукой горизонт задеть.