О любви

Зеновей
Я приду к тебе сегодня ночью.
Я приду, ты только очень жди.
Заполню всю тебя своей любовью.
И все желания исполнятся твои.

Спокойной ночи, Аленький цветочек!
С рассветом распустишься ты вновь,
Озаришь улыбкой весь садочек,
Подаришь окружающим любовь.
          * * *
Душа моя так сильно хочет
С тобой очутиться в Раю.
От слов твоих сердце клокочет.
В садочек к тебе я приду.
         
Страстно ласкать тебя буду,
Под яблонькой ляжем в траву.
Мир блаженства тебе подарю я,
Грудь нежно лаская твою.

Соски твои напрягутся
От ласки пламенных губ,
Трепетно сердце забьётся
И томный вырвется звук...

Страсть овладеет тобою,
Заполнит всё тело огнём,
Владеть уж не сможешь собою,
В экстазе эыбыв обо всём.

Мы оба об этом мечтаем,
Скорей бы то время пришло,
Когда мы с тобою познаем,
Телесной любви тепло...
       30.08.2011г 20:19