Сон Принцессы Анастасии 17лет...

Марат Гайнуллин
    Я любила романы читать, о любви,...
    Где герои пытались друг - друга найти.
    Где царевич Иван, с верным другом-волком – 
    Выручали из клетки, жар-птицу вдвоём.
    
    А когда засыпала, то снилось порой, 
    Море пенится, шторм, ну а мы за кормой.
    То боролись с пожаром, то с бурной рекой,
    Но всегда нас спасал мой отважный герой.
   
    А недавно, воюя, царевич-Иван, 
    Был сильней, и храбрей, ... несмотря на обман… 
    Был отважным и смелым. ... И ловкий такой!!!   
    Победил, всех врагов, мой «Последний герой»   
      
              Припев
          Я их всех так люблю!   
          И без них не смогу.
          Даже часа прожить.
          Ну, скажи, как мне жить?
             Как мне жить, белый волк, как мне жить?
          Если бросят меня,
          Я сгорю без огня.
          Потеряла покой, 
          Белый волк, ... мой герой!!! 
             Мой герой, белый волк, мой герой!


      Это песня ещё звучала во мне, когда меня разбудила мама, сказав при этом: «Доченька просыпайся. Нам нужно срочно спускаться в подвал, так как с минуту на минуту начнётся артобстрел». А мне так хотелось, досмотреть такой чудесный сон. Дождаться, когда  Белый волк вместе с Иваном царевичем победит всех врагов, которых посылала в их Страну  злая колдунья «Хазарократия». И когда, разбив «большие» полчища красных рыцарей и прорвавшись к замку, где проживала злая колдунья, Иван-царевич вместе со своим другом, свободолюбивым Белым волком, сразят колдунью «Хазарократию», как Георгий Победоносец, сразил своим волшебным копьём-счастьем, змея-дракона. И тогда Белый волк, освободившись от злых чар, превратиться в Статного Принца. Ибо «Хазарократия», хоть и была внешне привлекательной, но под сине-белой кожей скрывался, один из потомков змея-гарыныча, нарисованного на щите Давида.
      Эту историю, про злую колдунья «Хазарократию», я прочитала в книжке Сергея Александровича Нилуса -  «Близ есть, при дверях», которую он, Нилус, написал ещё в 1914г, а затем ещё раз переиздал, в августе 1916г. Я показывала эту книжку папе, но он, посмотрев на неё тогда,  загадочно мне сказал: «Доченька, нельзя менять, против воли Божьей, – ход Истории???». А потом, немного помолчав, с грустью добавил: «Я питаю твёрдую уверенность, что судьба России, моя судьба и судьба моей семьи находятся в руке Бога, поставившего меня на то место, где я нахожусь. И что бы ни случилось, я склонюсь перед Его волей, у меня никогда не было иной мысли, чем служить стране...» 
   Продолжение см.здесь: «Кошмары Принцессы Анастасии...»
                http://www.stihi.ru/2012/07/19/2062

      18.07.2012г