17. 06. 2004г

Сангрия
Через много-много долгих лет
встретимся с тобою снова,
и замрет на миг минутной стрелки бег-
вспомним на мгновенье оба
то, что было прожито когда-то,
то, чего не сможем мы вернуть.
Да и возвращать не надо-
каждый выбрал свой тернистый путь...