Слова, слова

Нина Беняш
Слова, слова…, роятся словно мухи.

Рожденье рифмы, боль моей души.

Слова, слова…, и вдохновенья муки…

Я сдерживаю сердце: “Не спеши!”

Рожденье стиха подобно чуду.

Рождаются стихи не просто так

И вряд ли я когда-нибудь забуду,

Как сделала впервые, этот шаг.

И ощутила тёплое мгновенье,

Прихода этой, нужной мне строки.

Дар Божий – написать стихотворенье.

Не просто так рождаются стихи!...