Неожиданные слёзы...

Сиэле Винкел
В истерику сорвалась,
в нервный всхлип.
Колючий образ-
ненависть, возник.

Рыданий хлынул
нервенный поток.
От возлияний
слёз не уберёг.

Сиянья солнечного
преспокойный день.
Открыл из серости
тоскующую тень.