Жара

Бурбукатор
Только выставив макушку из-за плавящихся крыш,
Солнце палит мне макушку. Я молчу. И ты молчишь.
Невозможное давленье. Аномалия жары.
Даже мухи не летают и упали комары.
Тают полосы асфальта словно это эскимо.
А когда-то были вьюги..... Это было так давно.
Каждый день, как испытанье, как предельный беспредел.
Эй. Поникшие людишки!!! Кто там лета так хотел?