Пройдусь по фото Горизонта

Виталий Мельник
(Воспоминания о детском лагере "Горизонт")

  Пройдусь по фото "Горизонта",
  там те, кто есть, уж в том, что нет,
  и тонет в радужных знамёнах
  из юности тревожный след. 
Здесь все застыло, недвижИмо,
здесь призрак пролетевших лет,
тоска над палубой кружила
и задевала парапет\\\\\
  ограды лагеря, над лесом,
  звала и нас с тобой в полёт,
  но те годА, они уж с весом,
  они уж не способны в лёт.
                ***


Люблю погрустить слегка,
пролетая, будто, над нашим лагерем,
вот бы можно было возвращаться в те 1973-74-75,
хотя бы в черно белых фото, хотя бы в немом кино!

Иллюстрация snegiry.ru