Aбсурд для шарманки с оркестром

Хотылёва
*
                ...
                ... ...
                ... ... ...
                ... странная, наивная, живая.
                ...
Странная, наивная, живая, облаку соседнему кивая,
Над полями пролетаю низко; я - из тюбиков авангардистов
Гамма до-мажор - мажорней нету; в цвете по изгибистому небу
Продвигаюсь плавными шагами, словно подражание Шагалу,
Козы, окна, шарм волнистых линий; оригами я, гусиным клином
Сложенная; сложноподчинённа додекáэдру додекагóном,
Ворохом фонариков китайских; скобочками с точечками в аське
Нарисована, значком мигаю ввода; я - коронный номер кукловода,
Головой тряпичною киваю, странная, наивная, живая.
                ...
Странная, наивная, живая, ...
... ... ...
... ...
...


____________________
* примечание насчёт значения некоторых слов: автор сам не знает значения некоторых слов...