Я - сквозь тебя бегущая вода

Света Чернышова
Я - сквозь тебя бегущая вода,
Тень паруса над бухтою вечерней,
Зачеркнутое слово «никогда»
В коротком манускрипте возвращенья.   

Пусть беспощаден времени накат,
Но  хватит сил обратно возвращаться
Когда клянется на крови закат,
Что в этот раз нас ждут  покой  и счастье…