старая, старая сказка

Д-Юри-Мар
Ты пришла из старой сказки
Королевой детских грёз
В золотой блестящей маске
То ли в шутку, толь всерьёз

Подбирал слова с опаской
И мажорный брал аккорд
Но не мог узнать,под маской
Ангел нежный или черт?

Вены песнями чекрыжил,
Чуть от радости не сдох...
Плохо видел, слабо слышал
И представить я не мог,

Что обычной в старой сказке
Нету, после "хеппи энд"
Утром снимет ангел маску
Все к чертям! В один момент!

Плач минорный - детский лепет
Сказка ложь - да, в ней намёк
С виду ангел чист и светел
А внутри - гадюк клубок.

Мне не нужно строить глазки,
Я, по горло сыт тобой.
Начитался Ваня сказки...
И... дала система сбой!