Любовь по русски

Алик Кузнецов
вспоминала тебя ночами
А.Г.

я вспоминала тебя ночами.
и пила валерьянку с виски.
все говорили, мол, одичала.
а ты ушел от меня по-английски.
я забывала тебя алкоголем,
и выкуривала сигарет пачку.
а ты мной так и не был болен,
ты мне просто кидал подачки.
почему уже сотый раз,
сотый раз все на теже грабли.
я не могу без его глаз,
а его чувства просто ослабли.

Любовь по русски (пародия)

Я вспоминала тебя ночами
Мешая кефир и валерьянку с виски
Как настоящие англичане
И ты ушел от меня по-английски.

Я запивала тебя шампанским
Заказывая фуа-гра и артишоки
Ты ушел от меня по-французски,
Же не ман па сет жур… Была я в шоке

Я курила Малборо,в день по три пачки
Жевала жвачку, от рассвета да заката
Смотрела голливудские пафосные триллеры
Бред Питт, ты ушел по-американски

В сотый я раз тебе грабли подставила
Очень ты  больно о них спотыкался
Ну а потом, скалкой в глаз я ударила
А ты сделал по русски.. взял и остался!