Бывают в жизни разные моменты...

Лариса Бакинка
Бывают в жизни разные моменты,
Веселые сменяют грустных череду,
Но ты всегда бываешь бодр и весел,
За это я тебя, Халилушка   , люблю!

Сейчас мы собрались тебя поздравить,
И пожелать от всей души хотим,
Чтобы семья твоя большая процветала,
А у тебя всегда хватало сил:

Любить и этой жизнью наслаждаться,
Построить дом и вырастить детей,
Побольше танцевать и улыбаться,
С улыбкою работать веселей.

Сейчас тебе порою одиноко,
Домой так просится душа,
Ты знай,всегда с тобой мы рядом,
Тебя мы любим,мы одна семья!

Бывают в жизни разные моменты,
Но я желаю,чтобы ты,
Таким же милым оставался,
Пускай исполнятся твои мечты!