Юлькины юкки

Лина Макс
Не судите строго Юльку -
что сгубила пальму юкку.
Ничего не понимала,
слишком много поливала.
С юккой мы простимся здесь -
юкки нет.Отростки есть!
И у Юльки восемь штук
На окошке новых юкк!
Не погибли чтоб опять -
их не будет поливать!