Я просто прохожий

Денис Хатынский
Сегодня вновь жара
Плавятся мысли
в черновиках
и дышать свободно
можно лишь по вечерам
когда по Новосибу ночному
я брожу не спеша
приводя мысли в порядок
не с пивом в руках
не с сигаретой в зубах
а чисто в спортивном
по парку кружа
легким шагом
я вдыхаю прохладу
такого свежего утра
когда затихает суета
этих городских джунглей
я пишу,пишу
душой отдыхая
чернилами марая
эти белоснежные тетради
бесконечными стихами
что дают свободу
и желание подниматься
когда в толпе замерзаю
от льда без края
что временами обжигает
все..всем до заката
ждите меня
читая на сайтах