не уходи, прошу, мгновенье

Андрей Комарицкий
Не уходи, прошу, мгновение.
Хотя б на миг но задержись.
Твое тепло и сокровенье
Наградой будет на всю жизнь.

Пока тела все также слиты
И в одном ритме бьют сердца.
Ты наших чувств безумный свиток
Сплети в законченность венца.

Не уходи, прошу, мгновенье.
Дай нам вкусить тебя до дна.
И пусть прервалось вдохновенье
Душа признанием полна.

Скажи, что может быть дороже
Чем после взрыва отдыхать.
Друг друга чувствовать всей кожей
И аромат любви вдыхать.

Не уходи, прошу, мгновенье.
Себя подольше подари.
А мы, вернувшись из забвенья,
Тебя еще раз повторим.