Немного о вечном

Потапов Василий Анатольевич
Что за коллизии, в природе.
Где холод был теперь тепло.
Нет постоянства и в народе,
Всё жаждет перемены, но...

Есть... неизменна... постоянна...
Как солнца свет, пустыни сухость.
И не нужна, и не желанна.
Узнали?! Чтож знакомьтесь - ГЛУПОСТЬ.

Ничто не вечно под луной...*
Позвольте мне, поспорить с вами
примером, что предложен мной.
Жаль, что в Завет, не записали.