Чего ты ждёшь? Бухнут соски

Я-Олеся Викторовна
 То ночь темна,
 То светел день.
 В душе одна,
 Внизу метель.

 Серый туман,
 Безумна жизнь.
 Но ты обман,
 Так и держись.

 Глотая дрожь,
 Виски в тиски.
 Чего ты ждёшь?
 Бухнут соски.

 Я жду любви,
 Тревожен миг.
 Безумный мир
 Меня постиг.

 Ты ждёшь огня,
 А видишь тень.
 Взаимность вся
 Ушла, где лень.

 Ушло тепло,
 Остыла кровь.
 Опять светло..
 Где ты, любовь?!