Серенада любви

Очень Знойная Женщина
Художник Michael Maier, картина "Серенада любви"


Мне часто снилось море
зимними ночами,
оно звало меня
в свой пенистый прибой…
И вот шумит оно
и плещет под ногами,
и обнимает нежно
трепетной волной.

А солнце страстное,
палящее, морское
сжигает в пламени
безудержной любви,
но морю отдаюсь я
телом и душою,
шепча доверчиво:
«Скорей меня возьми…»

И, осмелев, волна
моё ласкает тело,
целует вновь и вновь
запретные места…
Я этот миг ждала…
я этого хотела…
Любовь меж нас двоих
бесстыдна, но чиста.

На тёплом берегу
звенящие цикады
ночную тишину
терзают до утра…
Их пенье для меня,
как будто серенада,
она звучит во мне
под стылые ветра.