На Натальях держится Россия

Маклакова Елена Анатольевна
Вот простая, русская девчонка –
Рыжина в косе и искорка в глазах,
А смеётся до чегоже звонко –
Аж звенит от хохота в ушах!

Скорая во всём и мастерица,
Никогда без дела не сидит,
Дочь, жена любимая, сестрица,
Мать – Наталья – Бог тебя хранит!

В нашей земной жизни – ты – как Ангел,
Где хранишь, где защищаешь, где ведёшь,
Наставляешь, учишь и ругаешь –
От беды лихой – убережёшь!

По стране Наталий очень много,
Этим именем гордится всякий род,
На Натальях – ДЕРЖИТСЯ  РОССИЯ!
Ведь ОНА – Державу бережёт!!!