Белый Храм на крови

Наталья Лешукова
В оранжево-красном багрянце
Стоит белый Храм на крови,
А вечер рисует румянцем
На водных просторах круги

И светится крест позолотой
На куполе круглом большом,
Исполнен нелегкой работы
Нести крест тяжелый земной

Дарить людям мир и спасение,
Позвать и вести за собой
Построен был Храм Вознесения,
Войти в него может любой