Все пронизано лучами...

Наталья Лешукова
Все пронизано лучами
Воздух, небо и земля...
И небесными дарами
Жизнь обычная полна.
Солнца луч подарит ласку,
Мир земной наш озарит.
Чтоб увидеть в жизни сказку,
Надо жизнь, как Бог, любить!