Этюд Со Снегом

Алекс Самарский
1.2333...
И дальше, размывая  грань пространства,
Всё зная, про Твоё  непостоянство...
Волнением  сжимаем,изнутри.

...Зима,в окошке,гасит  фонари...
И рваным  снегом,  нарисована  картина,
Я  слышу  как  во  мне, замедленная  мина...
Неумолимо Тикает, 1.2333...

И вижу ,разрядился  телефон,
И код  от  домофона  ты забыла...
В  подъезд,  ко  мне,  Тебя , соседка  Не  пустила,
"Эх,Если б... только я имел балкон..."
 
...Имел  балкон,1.2333...
(Или хотя  бы  мог передвигаться)
открыть  окно,охрипнуть!!! Докричаться!...
Услышать, как скрежещет ключ  в двери.

Этюд со снегом ,нам теперь  не разгрести...
(Ведь ключ от двери ,ты забыла тоже)
И сам  Господь, похоже  не поможет ...
Друг друга нам ,Хотя бы  в этот вечер обрести.

июнь 2012, август 2020 года.
Село:
Нижнее-Ягодное. Самарская Область.